【转发】关于开展违规享受集体所有土地征迁安置政策专项治理工作的通知

每个二级党委,党总支和直属党支部:

严格执行党的严格管理要求,切实解决各级干部违反和违法行为,享受集体征地拆迁安置政策,促进干部廉洁廉政,杭州市委纪律检查最近发布了《关于开展违规享受集体所有土地征迁安置政策专项治理工作的通知》(City Jifa [2019]第3号)(见附件1),在该市(包括临安区阜阳区)对违法征地和安置政策进行特殊处理。现将有关事项通知如下:

首先,治理的范围和重点

1.治理原则。坚持预科和严格的纪律;坚持法律法规,维护合法权益;坚持实事求是,尊重历史;坚持分级责任,分类和整改;坚持积极,轻,严,严;坚持妥善处置,保持稳定;治疗前后坚持处罚,挽救疾病,挽救人民。

2.治理对象。的所有在职教师(不包括非编辑和退休员工)

3.治理重点。清理干部不仅享受集体土地征收和安置政策,还享受“五种福利住房”(指公共住房分配,住房改革,经济适用房,廉租房,货币分配等的好处)。 )所有土地搬迁和安置政策和其他违纪违纪行为。

二,治理方法和步骤

1.自我检查并填写报告。每个二级党组织及时通知相关人员下载并报告《享受征迁安置政策情况自查报告表》(见附件2),签名由该人签名。的我和我的配偶享受了集体征地和安置政策(包括签订征地补偿安置协议或拆迁安置协议仍在转型中),先选择“是”,然后填写具体内容;我和我的配偶没有享受如果集体所有的征地和移民安置政策(包括已签署的征地补偿安置协议或拆迁安置协议仍在转型中),请勾选“否”,不需要填写具体内容。

2.总结报告。二级党组织收集自查报告表后,填写《享受征迁安置政策情况汇总表》(附件3),并将自查报告表提交给二级党组织作为提交学校纪律的单位。 1月25日前检查办公室(行政大楼1106室)联系人:叶辉,吴建英,电话:28865047)。

三,相关工作要求

1.加强组织领导力。这项特殊的治理工作涉及广泛的问题,紧迫的时间和繁重的任务。所有二级党组织和负责同志的主要同志必须提高政治地位,密切关注部署,认真落实。要对有关问题和享受安置政策的人员进行全面核查,享受“五种福利住房”。

2.严格的纪律要求。各级领导干部特别是党员和领导干部要加强自律,按照本通知的要求,如实报告安置政策的现状,自觉接受监督。要坚持自查原则,严格调查,按照“党章”和“纪律纪律条例”等有关规定,如果如实填写并积极纠正,可以减轻,减轻或免除治疗;如果没有及时纠正,则应视为较重或较重,并增加姓氏的暴露,以加强警告效果。

TR

附件:

1.《关于开展违规享受集体所有土地征迁安置政策专项治理工作的通知》(城市吉发[2019]第3号)

2.享受安置政策的自查报告表

3.享受安置政策摘要

TR

TR

TR

学校纪律委员会

2019年1月17日

TR

发布时间:2019.01.17 | 点击:182